Тюменский форум музыкальных руководителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 1

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Тася написал(а):

как часто вас просят посидеть на группах?..

Нас , в принципе, с этим вопросом пока не напрягают. Если нужен человек на группу, подрабатывают сами воспитатели. Им нужна подработка. Они и сами не против.

+1

32

Девочки, по поводу узких специалистов и их не нужности, есть такое. На Западе они совершенно не нужны....И мы наверное тоже к этому придем. Хорошо это или плохо, вопрос другой.

+1

33

Приветик всем музрукам!

Это вам дорогие!!!

http://s15.radikal.ru/i189/1011/c1/80ec5eccd13c.jpg

У меня возникло пару вопросов!
1. Кто нынче учавствует в Золотом микрофоне? отзовитесь! поделитесь впечатлениями!
2. Как закончился конкурс по ПДД?

И ещё одна просьба! как бы нам ещё привлечь музруков на форум?!!!! у кого есть предложения?

0

34

Мы учавствем в Золотом Микрофоне. Впечатлений пока никаких нет, все впереди. А по конкурсу ПДД ,сказали весь ноябрь будут подводить итоги, конкурс ПДД ,всегда долгий. Что касается привлечения людей на форум, предлагаю метод "Сарафанного радио" или если хотите по другому называется "Язык до Киева доведет"

+1

35

Ирина написал(а):

Мы учавствем в Золотом Микрофоне. Впечатлений пока никаких нет, все впереди.

Ирина, а вы в какой номинации выступаете?

Желаею всем вам удачи на конкурсе!

0

36

Я создала группу в контакте
"Музыкальные волшебницы г.Тюмени и Тюменской области"!!
УРА!!!

В этой группе мы также будем обсуждать и делится информацией с музыкальными руководителями!

Вот ссылка   http://vkontakte.ru/club21597646

Заходите регистрируйтесь!!! Надеюсь теперь нас будет больше!!!! :rolleyes:

0

37

Академический вокал ,сегодня ездили. Интересно, эстрадного вокала 80 номеров, академического 15.

+1

38

Ирина написал(а):

Интересно, эстрадного вокала 80 номеров, академического 15.

Ага, а народного и того 7.
Мы сегодня участвовали в эстрадном вокале.
Пока идет все в спокойном отборочном режиме, ждем гала концерта, он всегда проходит на хорошем уровне.
У меня еще сын танцевал вчера с ансамблем.

По поводу ПДД, итоги они уже подвели, но не разглашают, сказали, что на следующей неделе.

+1

39

Всем кто есть и кого здесь нет Доброго вечера и спокойной ночи!!!

+1

40

Вот наше вчерашнее выступление на "Золотом микрофоне"

Отредактировано Ритуся (2010-11-20 23:20:17)

+1

41

Здорово! Ритуся, молодцы что поучавствовали! :)

0

42

приветики, чаго-то долго меня не было. ага?... готовимся ко дню матери усиленно, готовим "угадай мелодию" с участием и мам, и детей

Ритуся написал(а):

У меня еще сын танцевал вчера с ансамблем.

Рита, это я так понимаю мужчина их выставляет или же Яна? скажи, ты 26 декабря в лагерь едешь?

0

43

Элинка написал(а):

Как закончился конкурс по ПДД?

сегодня всех методистов собирают на совещание, возможно что-то объявят, я свою настоятельо попросила всё разузнать... посмотрим...

+1

44

кстати ещё, кого уже приходила комиссия из Москвы? как себя ведут? у нас ещё не было... а интересно узнать, может  надо быть к чему-нибудь готовой?...

+1

45

Тася написал(а):

Рита, это я так понимаю мужчина их выставляет или же Яна? скажи, ты 26 декабря в лагерь едешь?

Выставляла Яна "Русский танец".
Еще они сейчас занимаются (помимо нашего Викора) с Валерием Арцером (младшим) - готовятся на Инагурацию губернатора, она будет завтра. Сегодня целый день они в филарммонии репетируют.
26 конечно же едем, если все останется в силе...

Тася написал(а):

кстати ещё, кого уже приходила комиссия из Москвы? как себя ведут? у нас ещё не было... а интересно узнать, может  надо быть к чему-нибудь готовой?...

К нам должны были прийти, но не пришли (это кстати было уже недели 2 назад). Помоему они уже уехали...
Кстати, директор нам сказала, если вдруг они прийдут, говорить, что у нас все очень хорошо...

0

46

Тася написал(а):

приветики, чаго-то долго меня не было. ага?... готовимся ко дню матери усиленно, готовим "угадай мелодию" с участием и мам, и детей

Тань, молодцы, вы еще успеваете День Матери провести!!!

0

47

Ритуся написал(а):

Тань, молодцы, вы еще успеваете День Матери провести!!!

зато теперь как угорелые готовимся к новому году

0

48

сначала методист сказала, что день матери нужно как-то отметить, а потом увидела, что мы не успеваем, сказала  - НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ДЕНЬ МАТЕРИ!

0

49

Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!

0

50

Да, девочки, с волшебными зимними праздниками!!!!!!!!!!!!

0

51

http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/53/2/225241932.gif

+1

52

Привет, музыкальные вы мои! Вот и наступил новый год и уже первые две рабочих недели позади! расскажите, что нового и интересного в работе нас ожидает?!

+1

53

Что нас может ожидать, сплошные изменения, планы пишем по новому ,ставки сокращают.....И говорят 2 категорию отменят...А вообще вовсю идет конкурс Воспитатель года. Есть кто учавствует???

0

54

Да уж начался новый год начались новые требования и новые проблемы)))))))))))
Мы тоже Сейчас работаем по темам, дается тема на 2 недели, и по этой теме совместно с воспитателями мы планируем свою работу. В принципе мне нравится, если бы не праздники, требующие большой подготовки . Пора убавлять их открытое количество.
у нас Всех музыкантов приравняли под один оклад (без учета ставок), а работы стало в 2 раза больше. Сейчас мукзыкальные занятия будем проводить по подгруппам. Вот пипец, вместо 2 занятий проводить 4. И воспитатель не будет присутствовать на занятиях и не будет знать материала к празднику.................
Не знаю, что из этого получиться. Надо, наверное относиться к этому проще, и делать все проще, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОЩЕ!!!

В Воспитателе года у нас участвует девочка ИЗО, открытие конкурса будет 14 февраля!!! Элечка, конкурс КСТАТИбудет проводиться в вашем саду!!!

0

55

Кстати, третий тур он скажите открытый или смотреть могут только участники???

0

56

Девочки, привет! Элинка!!!!!!!!! А нам-то дали первое место в конкурсе по ПДД!!! ура!!! 146 саду нам и, где Ритуля работает. Так что, Ритуля, тоже поздравляю! Сейчас в эти дни смотрю "Воспитатель года". Интересненько!

0

57

http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_74.gif

Урррра! Поздравляю!!!!!

http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_18.gif

0

58

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/880554278.gif

Уже апрель!

Пора подводить итоги работы учебного года 2010-2011!

Вопрос месяца - кто как проводит диагностику?

Дорогие музыкальные руководители включаемся в беседу!

Не теряемся! Чем больше мы общаемся - тем больше информации у нас о нашей любимой работе!!!!

0

59

пока никак, методист должна дать какие-то бумажки, чтобы заполнить. она сказала, что сейчас по-другому будет проходить диагностика, а как - я пока не знаю

+1

60

У нас уже начинается диагностика, ее закончить нужно до конца апреля!!!!!!!!!!! В понедельник выйду с больничного и потихоньку начну. Пока не знаю как будем делать, по новому или как проводили))))))))))))))))))

0