Тюменский форум музыкальных руководителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 1

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Привет! Да, у нас тоже специалисты идут по боку (важнее - присмотр за детьми, зачем им какаю-то музыка, если им не с кем оставаться после сна). Регулярно просят, но стараюсь отбрыкиваться. Иногда получается, иногда - нет. А в основном, прекрасная маркиза... как во всех садиках нашей страны!

0

62

Всем привет! Я выхожу на работу с сентября из декретного отпуска!!!! Урррррррррррррра! И наконец-то займусь нашим форумом!
Все активизируемся!!!

0

63

Элечка, поздравляем тебя с выходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А девочка твоя тоже в садик уже пойдет?

0

64

http://anime.toppik.ru/_ph/29/2/278690698.gif

Через неделю выхожу на работу!!! Уррррра!!!      Аллочка будет с бабулей, а поработаю!!!   Соскучилась!   Сейчас пишу планы и программы всякие, кому интересно - пишите скину!

http://anime.toppik.ru/_ph/41/2/278843311.gif

0

65

Сколько позитива!!!!!!!!!!!! Девочки, Эля какие Вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

66

Хочется все таки общаться здесь на форуме и делится опытом!!!  :D

0

67

Коллеги! Я сейчас осваиваю ПРЕЗЕНТАЦИИ! хочется не просто показывать картинки на занятии, но и использовать эту технологию как музыкально-дидактический материал для детей!!!  Кто сталкивался? Кто что посоветует?  может у кого есть какие-то примеры! буду рада любой помощи! 8-)

0

68

Здравствуйте, девочки! Сегодня была на дне открытых дверей в 73 саду на занятии у Танечки Размазиной! Я в восторге!!! Там, кстати, и узнала про тюменский форум. После работы зашла.... посмотрела... Вы мне нравитесь!!! Я у вас останусь!!! А Нинель сегодня сказала, что к осени постарается организовать встречу с Ладушками. Кстати, если вы знаете, кто из наших музруков взял муз.материал и не рассчитался с Ладушками - подопните этих нерастороп! А то как-то неудобно получается Каплунова и Новоскольцева положились на наше честное тюменское музыкальное слово, а наши девочки слово не держат. Некрасиво получается!
А у Танюши я увидела шикарные дидактические игры и прекрасно разработанную диагностику в игровой форме, теперь постараюсь перенять и сделать так же!!!

+1

69

Кстати, Эля, сделай мне, пожалуйста, видео с семинара :) А то у меня только фотографии остались...
И еще сегодня Нинель сказала, что созванивалась с одной из Ладушек (не помню точно с кем - с Ириной Михайловной или Ириной Арсентьевной), у них вышел новый сборник разработок по оркестру - точного названия не знаю, но, говорят, сборник хороший. Так что, девочки, заказываем!!! Не пожалеем.

+1

70

ИРИСКА, привет! Я очень рада, что о нашем тюменском форуме говорят! Ещё бы активно общались! Но это поправимо!!! :D   
Я скину вам видео! Напишу телефон в личку! Договоримся! :D

0

71

У нас в МАДОУ №132 тоже сегодня было открытое занятие. Проводила Татьяна Петрова! Мне очень понравилось! Татьяна использовала свои авторские разработки!! Я также всё засняла на видео! Если Татьяна будет не против - выставлю на всеобщее обозрение!  :idea:

0

72

Уважаемые педагоги! Кто-нибудь что-нибудь слышал о служебном жилье для молодых специалистов дошкольных учреждений в Тюмени?  где об этом можно найти информацию?   отзовитесь!!!!  помогите информацией! 
Я сейчас очень нуждаюсь в служебном жилье, так как живу с двухлетней дочкой на съемной квартире!

0

73

Завтра участвую в слете молодых педагогов и буду общаться с юристами!  Постараюсь у них узнать по больше информации! У кого какие вопросы есть по правовой и социальной поддержке молодых специалистов Тюмени - пишите! Разузнаю что с могу!

0

74

И я продолжаю свой монолог здесь!  :D   И всё это для вас, музыкальные руководители!! Поднимаем свой профессиональный уровень!
Сегодня прошел отборочный тур по восточному административному округу Песенно-танцевального фестиваля "Радуга"!  Я некоторые номера записала на видео! Выложу в своей группе в контакте! Милости прошу!  :)
А также мой дуэт певцов прошел в гала-концерт!!  Ура!
А также прошел в гала-концерт танцевальный номер "Калинка" у моей напарницы Татьяны Петровой! Ура!
Всем бурные аплодисменты!!!  Молодцы!

0

75

Привет всем! 
;)  28-29 марта состоялся 1 слет молодых педагогов г.Тюмени!! Всё было отлично!!
Для нашей ассоциации молодых педагогов мы создавали проекты по различным направлениям
- Педагог-это состояние души
- Спорт и отдых в жизни молодого педагога
- Педагог как классный руководитель и воспитатель
- Союз социальной и правовой поддержки молодым педагогам г.Тюмени
- Научно-исследователькая деятельность молодого педагога.
А также лучшие педагоги Тюмени проводили мастер-классы по этим пяти направлениям.
Было много игр, шуток и общения!
Мы подружились - учителя и педагоги дошкольных учреждений!
Существует группа http://vk.com/club16456582
Вступайте и будете в курсе!

0

76

Дааааааааааа, Эля, ты всё одна......... Держись! Я тебя поддержу! Как у всех дела? Поговаривают, что будут сокращать ставки музруков... У кого что происходит в садах?...

0

77

Дорогие, девочки-музыканты!
Я уже не работаю музыкальным руководителем, но душой я всегда  с Вами! Знаю, что сейчас происходят перемены ,  надеюсь, что к лучшему. Ваш труд всегда будет востребован, пока рождаются дети. Проблема только в том,  из каких источников его финансировать. Ищите эти источники и ничего не бойтесь. Без работы талантливые и предприимчивые  педагоги точно не останутся!
А что вы об этом думаете? Поделитесь.

0

78

Здравствуйте, natali!   

natali написал(а):

Ищите эти источники и ничего не бойтесь.

Мы держимся! зарплаты во всех садах у музыкантов разные, это зависит не только от департамента образования, но и от руководителя детского сада. Мы держимся!  Знаю точно, что зам.губернатора Шевчик - сказала на форуме молодых педагогов - что о нас - узких специалистах помнят и в ближайшее время предпримут меры по повышению зарплаты.

0

79

Здравствуйте всем! :)

+1

80

Алсу, Здравствуйте!!  Замечательно, что вы теперь с нами! :)

0

81

http://mirgif.com/privet/privetik.gif

Я уже отпуск почти отгуляла!!  Через неделю выхожу на работу!!!  буду реализовывать новые идеи со своими детьми!! Кто чем занимался летом?

0

82

http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/16/2/168840654.gif

0

83

Всем привет! Форум переехал сюда http://vk.com/muz_volshebnik

0