Привет! Да, у нас тоже специалисты идут по боку (важнее - присмотр за детьми, зачем им какаю-то музыка, если им не с кем оставаться после сна). Регулярно просят, но стараюсь отбрыкиваться. Иногда получается, иногда - нет. А в основном, прекрасная маркиза... как во всех садиках нашей страны!
Болталка 1
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться622011-07-31 22:13:21
Всем привет! Я выхожу на работу с сентября из декретного отпуска!!!! Урррррррррррррра! И наконец-то займусь нашим форумом!
Все активизируемся!!!
Поделиться632011-08-18 10:55:59
Элечка, поздравляем тебя с выходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А девочка твоя тоже в садик уже пойдет?
Поделиться642011-08-31 07:30:37
Через неделю выхожу на работу!!! Уррррра!!! Аллочка будет с бабулей, а поработаю!!! Соскучилась! Сейчас пишу планы и программы всякие, кому интересно - пишите скину!
Поделиться652011-08-31 17:23:25
Сколько позитива!!!!!!!!!!!! Девочки, Эля какие Вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться662012-03-04 13:33:35
Хочется все таки общаться здесь на форуме и делится опытом!!!
Поделиться672012-03-04 14:05:49
Коллеги! Я сейчас осваиваю ПРЕЗЕНТАЦИИ! хочется не просто показывать картинки на занятии, но и использовать эту технологию как музыкально-дидактический материал для детей!!! Кто сталкивался? Кто что посоветует? может у кого есть какие-то примеры! буду рада любой помощи!
Поделиться682012-03-22 20:23:41
Здравствуйте, девочки! Сегодня была на дне открытых дверей в 73 саду на занятии у Танечки Размазиной! Я в восторге!!! Там, кстати, и узнала про тюменский форум. После работы зашла.... посмотрела... Вы мне нравитесь!!! Я у вас останусь!!! А Нинель сегодня сказала, что к осени постарается организовать встречу с Ладушками. Кстати, если вы знаете, кто из наших музруков взял муз.материал и не рассчитался с Ладушками - подопните этих нерастороп! А то как-то неудобно получается Каплунова и Новоскольцева положились на наше честное тюменское музыкальное слово, а наши девочки слово не держат. Некрасиво получается!
А у Танюши я увидела шикарные дидактические игры и прекрасно разработанную диагностику в игровой форме, теперь постараюсь перенять и сделать так же!!!
Поделиться692012-03-22 20:35:22
Кстати, Эля, сделай мне, пожалуйста, видео с семинара А то у меня только фотографии остались...
И еще сегодня Нинель сказала, что созванивалась с одной из Ладушек (не помню точно с кем - с Ириной Михайловной или Ириной Арсентьевной), у них вышел новый сборник разработок по оркестру - точного названия не знаю, но, говорят, сборник хороший. Так что, девочки, заказываем!!! Не пожалеем.
Поделиться702012-03-22 21:48:19
ИРИСКА, привет! Я очень рада, что о нашем тюменском форуме говорят! Ещё бы активно общались! Но это поправимо!!!
Я скину вам видео! Напишу телефон в личку! Договоримся!
Поделиться712012-03-22 21:50:38
У нас в МАДОУ №132 тоже сегодня было открытое занятие. Проводила Татьяна Петрова! Мне очень понравилось! Татьяна использовала свои авторские разработки!! Я также всё засняла на видео! Если Татьяна будет не против - выставлю на всеобщее обозрение!
Поделиться722012-03-25 23:25:22
Уважаемые педагоги! Кто-нибудь что-нибудь слышал о служебном жилье для молодых специалистов дошкольных учреждений в Тюмени? где об этом можно найти информацию? отзовитесь!!!! помогите информацией!
Я сейчас очень нуждаюсь в служебном жилье, так как живу с двухлетней дочкой на съемной квартире!
Поделиться732012-03-27 15:54:37
Завтра участвую в слете молодых педагогов и буду общаться с юристами! Постараюсь у них узнать по больше информации! У кого какие вопросы есть по правовой и социальной поддержке молодых специалистов Тюмени - пишите! Разузнаю что с могу!
Поделиться742012-03-27 19:36:02
И я продолжаю свой монолог здесь! И всё это для вас, музыкальные руководители!! Поднимаем свой профессиональный уровень!
Сегодня прошел отборочный тур по восточному административному округу Песенно-танцевального фестиваля "Радуга"! Я некоторые номера записала на видео! Выложу в своей группе в контакте! Милости прошу!
А также мой дуэт певцов прошел в гала-концерт!! Ура!
А также прошел в гала-концерт танцевальный номер "Калинка" у моей напарницы Татьяны Петровой! Ура!
Всем бурные аплодисменты!!! Молодцы!
Поделиться752012-03-31 07:47:44
Привет всем!
28-29 марта состоялся 1 слет молодых педагогов г.Тюмени!! Всё было отлично!!
Для нашей ассоциации молодых педагогов мы создавали проекты по различным направлениям
- Педагог-это состояние души
- Спорт и отдых в жизни молодого педагога
- Педагог как классный руководитель и воспитатель
- Союз социальной и правовой поддержки молодым педагогам г.Тюмени
- Научно-исследователькая деятельность молодого педагога.
А также лучшие педагоги Тюмени проводили мастер-классы по этим пяти направлениям.
Было много игр, шуток и общения!
Мы подружились - учителя и педагоги дошкольных учреждений!
Существует группа http://vk.com/club16456582
Вступайте и будете в курсе!
Поделиться762012-04-10 00:56:02
Дааааааааааа, Эля, ты всё одна......... Держись! Я тебя поддержу! Как у всех дела? Поговаривают, что будут сокращать ставки музруков... У кого что происходит в садах?...
Поделиться772012-04-12 02:10:20
Дорогие, девочки-музыканты!
Я уже не работаю музыкальным руководителем, но душой я всегда с Вами! Знаю, что сейчас происходят перемены , надеюсь, что к лучшему. Ваш труд всегда будет востребован, пока рождаются дети. Проблема только в том, из каких источников его финансировать. Ищите эти источники и ничего не бойтесь. Без работы талантливые и предприимчивые педагоги точно не останутся!
А что вы об этом думаете? Поделитесь.
Поделиться782012-04-13 09:32:54
Здравствуйте, natali!
Ищите эти источники и ничего не бойтесь.
Мы держимся! зарплаты во всех садах у музыкантов разные, это зависит не только от департамента образования, но и от руководителя детского сада. Мы держимся! Знаю точно, что зам.губернатора Шевчик - сказала на форуме молодых педагогов - что о нас - узких специалистах помнят и в ближайшее время предпримут меры по повышению зарплаты.
Поделиться792012-04-16 21:48:13
Здравствуйте всем!
Поделиться802012-04-18 07:56:57
Алсу, Здравствуйте!! Замечательно, что вы теперь с нами!
Поделиться832014-02-14 13:23:02
Всем привет! Форум переехал сюда http://vk.com/muz_volshebnik