Тюменский форум музыкальных руководителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будем знакомы!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Меня зовут Киреева Элина Ивановна! Я работаю музыкальным руководителем в детском саду уже больше 5 лет и могу сказать прямо - ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! на данный момент я в декретном отпуске и решила для нас замечательных тюменских музруков создать наш ТЮМЕНСКИЙ ФОРУМ и пообщаться! я УВЕРЕННА, что нам есть что друг другу рассказать и есть чем поделиться! сегодня ещё и наш праздник ДЕНЬ ДОШКОЛЬНОГО РАБОТНИКА!!!! Поздравляю!!!!

Самая светлая радость на свете —
Это, конечно, дошкольники-дети.
Только увижу друзей-почемучек,
В детство найду я потерянный ключик.
Тысячу разных и сложных вопросов
Мне задает непоседа курносый.
Будет ответ мой и точен, и ярок,
Словно желанный и щедрый подарок.
Жизнь подарила мне главное чудо,
Скоро я доброй волшебницей буду,
Чтобы сияли глаза ребятишек —
Шустрых девчонок и шумных мальчишек.

( Л. Хохлова)

+1

2

Эля, молодец! ничего не скажешь!!!

0

3

не сразу представилась, меня зовут Татьяна, в садах уже 4-ый год музруком, до этого работала в музыкальных школах.

+1

4

Девочки, давайте не просто представляться, но и говорить из какого детского садика,  может в будущем всем нам это пригодится. Мы с Элиной из одного сада, 132-ого. Элечка, надеюсь, ты не против того, что я сообщила из какого места мы с тобой вылезли... какие сякие... :P

+1

5

Всем здравствуйте. Принимайте новых гостей. :P
Тася, привет, я даже не сразу тебя узнала.
Я - Маргарита. Работаю музыкальным руководителей 6-ой год. Поняла, что эо МОЕ ПРИЗВАНИЕ В ЖИЗНИ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ И ДЕТЕЙ. Занимаюсь творчеством в Д/с №146 корпус 2, (бывший №173).
Я сама аккордеонистка. Закончила Тюменский колледж искусств (Народное отделение), Затем Челябинскую академию культуры (Оркестровое дирижирование).

+1

6

Элечка, ты МОЛОДЕЧИК!!!  :D

+1

7

Здравствуйте всем! Случайно попала на ваш сайт и решила присоединиться к творческим людям! О себе: Меня зовут Наталья, живу в Томске, работаю в садике музыкальным руководителем уже 15 лет. Есть кое-какие наработки (могу поделиться) и хочется еще многому поучиться... Надеюсь на приятное общение! :blush:

0

8

Коллеги, можно пополнить  ряды профессионалов, любящих свою работу и посвятившим ей всю свою жизнь? Я работаю в Санкт-Петербурге и с удовольствием присоединюсь к Вам. Меня зовут Адель Михайловна.Мой стаж, буквально сегодня, составляет 40 лет. Я с удовольствием поделюсь своим материалом и воспользуюсь Вашим. Очень жалко, что здесь так мало пользователей.Но будем надеяться, что и Ваших рядах прибавится коллег.

0

9

Коллеги, а из других городов на свой сайт принимаете? Или этот сайт только для  музыкальных руководителей Тюмени  и Тюменской области? Меня зовут Валентина. 35  лет работаю музыкальным руководителем. живу в городе-герое Волгограде. Мне  кажется, если Вы откроете границы  для коллег из других городов, то больше будет пользователей и будет интереснее. Поздравляю с новым учебным годом, творчества, успехов!!!

0

10

Валентина78 написал(а):

Коллеги, а из других городов на свой сайт принимаете? Или этот сайт только для  музыкальных руководителей Тюмени  и Тюменской области?

Да мы не против, конечно же, но главная-то идея была - собрать тюменских музыкантов, а они чего-то молчат, не вливаются... :(

0

11

музрук написал(а):

Мой стаж, буквально сегодня, составляет 40 лет.

Очень-очень поздравляем!!!  :D

0

12

здравствуйте, очень приятно попасть к вам на форум. Я из Пермского края. Работаю в детском садике всего два года. Надеюсь, что много интересного смогу узнать и опыта набраться. Спасибо.

0

13

Будем знакомы! Меня зовут Вульф. Сразу хочу быть полезным. Вот хорошая тема для муз. руков, много нового, авторские разработки можно скачать бесплатно!!! http://musical-sad.ucoz.ru/forum/

+1

14

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я работаю в садах № 90, 109 г.Тюмени и в Кулаковском детском саду. Элю увидела на Ладушках :) И до сегодняшнего дня не знала о существовании нашего РОДНОГО тюменского форума!!! Теперь всем знакомым музрукам скажу!

0

15

Здорово как!!!  будем очень-очень рады творческому общению!!! :D

0

16

Приветик всем!!!!Живу в Югорске. Пока не работаю, но жду...а вообще стаж муз.рук.6лет

0